«Выкачала всю кровь»: стали известны жуткие подробности смерти рэпера Картрайта

Фото: Соцсети

Супруга российского рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марина Кохал выступила не только в качестве расчленительницы, она также выпотрошила тело погибшего музыканта, сообщил РЕН ТВ со ссылкой на адвоката Антона Кобита. Он рассказал подробности дела, о которых ранее не сообщалось.

Тело Картрайта было разделено на 15 частей. Кроме того, супруга рэпера полностью лишила тело крови. В найденных фрагментах тела нашли следы влияния низких температур и соль. Кобит указывает, что Кохал специально сделала это, так как в крови были следы преступления.

Тем не менее, экспертизе удалось найти ссадины и кровоизлияния в подбородочной области и рану от укола в районе правой ладони. Выяснилось, что погибшему перед смертью был введен инсулиносодержащий препарат. Но Картрайт не страдал сахарным диабетом. Следом использования наркотиков не обнаружено, что полностью опровергает версию Кохал, что ее муж погиб от употребления запрещенных веществ, а она избавилась от тела, чтобы поклонники не узнали о его «увлечениях».

Напомним, что история со смертью Картрайта получила большой резонанс в августе 2020 года. Супруга рэпера находится в СИЗО, а теща, которая принимала участие в расчленении, находится под подпиской о невыезде.

Источник