Юморист Александр Морозов озвучил результаты ДНК-теста своей «внебрачной дочери»

Фото: Кадр из видео

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов озвучил в интервью изданию «Собеседник» результаты ДНК-теста на отцовство 26-летней Анастасии, которая недавно заявила, что он – ее отец. На шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» провели тест, но о его результатах не стали сообщать.

Отцовство Морозова не подтвердилось. «Мы с ней расстроились. Но несмотря ни на что, мы с Дашей каждый божий день общаемся», — подчеркнул артист. Морозов называет девушку «дочурой», а она его «папулей». У самой Анастасии трое детей, и те привыкают к мысли, что юморист – это их «дедушка». Морозову все равно, что между ним и девушкой нет кровной связи, между ними установились близкие отношения. Комик намерен посещать «родственницу», и считает ее добрым человеком.

У Морозова в жизни было семь жен – шесть официальных и одна гражданская. Артист развелся с последней из них 7 лет назад. По поводу детей не испытывает «трясучки», у него много крестников, и этого достаточно. В принципе, Морозов открыт для любовных отношений, как он сам признается.

Но артист в последний год столкнулся с серьезными проблемами. В частности, Морозов не мог выплачивать ипотеку за квартиру в Звенигороде. Ему постоянно названивали коллекторы, требовавшие погасить задолженность. С весны у Морозова были только два спектакля и один концерт – поэтому и гасить долг было нечем. После того, как Морозов появился на телевидении, стали выходить сюжеты, коллекторы опомнились, и в банке ему предоставили кредитные каникулы. Однако при этом ему подняли процент по выплатам.

Источник