«Ты что, бессмертный»: опубликована переписка из смертельного родительского чата

Роман Гребенюк

Сайт V1.RU опубликовал скриншоты переписки, ставшей фатальной. Как следует из опубликованных материалов, в тот день родители обсуждали новое домашнее задание для детей. Многие, включая Романа, были недовольны, что учитель потребовал прислать работы спустя несколько часов, а некоторые дети не успевали из-за дополнительных занятий в секциях. Роман предлагал связаться с педагогом и договориться об отсрочке сдачи домашних заданий. Но с ним была категорически не согласна Анна, которая принялась нахваливать учителя и расточать «сердечки» другим мамочкам, которые высказывали такое же мнение. Завязался спор.

К сожалению, сделанные участниками чата скриншоты не формируют непрерывный диалог. Но из сохранившегося сообщений становится ясно: собеседники перешли на «ты», были фразы про «сопли жевать». Через некоторое время Роман попросил даму не втягивать его в «срач», что вызвало бурную реакцию мамочки.

«Я не хочу более не видеть, не слышать, не знать вообще вас!» — сообщение Анны в чате в 12:44 (орфография сохранена).

«За свои слова все должны отвечать!!! Тем более мужчины — но не всем это дано понимать!!!» — сообщение Анны в 12:45.

На это Роман со смеющимся смайликом ответил: «Ага, расскажите мне еще про настоящих мужчин. Какими они должны быть. Это мужу своему втирайте… Я тоже многого не понимаю… Например, жополиздва по поводу и без… Но пока предпочитаю наблюдать».

Через несколько часов ссора в чате закончится трагедией

Известно, что в 13:05 Анна написала: «Ты что бессмертный???? Такое мне писать».

Роман ответил: «Вы мне угрожаете? А что собственно написано неправда?»

Затем к беседе присоединился муж Анны Армен Мелконян, который присылал голосовые сообщения.

Армен и Анна Мелконян

Общий смысл был такой: Роман «нарвался», разъяренный муж намерен защищать свою жену, а Роман «не мужчина» и «баба в штанах». Армен возмущался, что Роман отказался прийти к нему и поговорить. Впрочем, Армен не скрывал, что собирался не болтать, а выяснять отношения на кулаках: «Ты можешь заранее уже взять больничный».

Перепалка привела к тому, что классная руководительница вышла из чата, что возмутило остальных родителей, они потребовали прекратить скандал. В 15:03 Роман написал: «Анна, успокойтесь. Вы уже и так сегодня напороли чудес». После этого оба были удалены из чата.

По некоторым данным, спустя несколько часов агрессивное семейство приезжало к Роману на работу, чтобы «поговорить», но на его приглашение зайти в офис ответило отказом — хотело, чтобы он вышел на улицу. Через некоторое время Роману нужно было ехать в банк. Там его догнал брат Анны Арсен и избил на глазах у других посетителей.

Арсен

После того, как Роман упал на пол с пробитой головой, Арсен продолжал выкрикивать угрозы.

После задержания бравый защитник дамской чести рассказывал следователю, что всего лишь хотел заступиться за сестру. Его арестовали, возбуждено уголовное дело. Родственники, с которых начался конфликт, предпочли больше не привлекать к себе внимания, на запросы журналистов не отвечают, отключили телефоны.

Читайте также: «Коллеги «жертвы родительского чата» пообещали мстить зачинщице конфликта»

Источник