Страшная история семьи убитого «колбасного короля» Маругова: кругом враги

Фото: Кадр из видео

В понедельник стало известно, что скандально известный «колбасный король» Маругов был убит в Подмосковье. Впрочем, в свое время имя Владимира уже гремело в прессе. Несколько лет назад бывшая законная супруга олигарха Татьяна Маругова рассказала о непорядочности бизнесмена. Как тогда признавалась женщина: бывший муж не был верен ей, жил на две семьи, в итоге предпочёл любовницу, которая позднее подарила ему двух детей.    

«Развод наш прошёл очень мирно, спокойно. Все имущество он оставил мне и сыну Александру, — делилась Татьяна в эфире программы. — Мой муж всю жизнь говорил, что хочет одного наследника. По его словам, братья и сестры часто дерутся из-за наследства, он этого допустить не мог. Для него это был важный момент. Владимир хотел только одного сына, он не давал мне родить ещё детей»

Татьяна вспоминала, что их семья была образцово-показательной. За 20 лет брака серьезных ссор и конфликтов не было, Маругов был увлечён бизнесом, построением собственной колбасной империи, а Татьяна занималась домом и сыном.

«Когда у него появилась другая женщина, из другого мира, не похожая на меня, Владимир резко изменился, во всем, — отмечала Татьяна. — Ко мне изменился, к людям, к друзьям. В общем, мы развелись. Он проявил щедрость, оставил для сына дом, завод, квартиру. Только после развода я осознала, что была для него схемой в жизни. Он жил в другой семье, с другой женщиной».

Затем Маругова рассказала, что в какой-то момент бывший муж решил отобрать у нее и сына все. По словам Татьяны, новая возлюбленная Владимира стала директором фирмы через, которую, как позже выяснилось, бизнесмен проворачивал свои дела.

«Я узнала, что у него появился ребёнок, это и послужило отправной точкой. После того, как родился ещё один наследник, Владимир сказал: «Переоформляй на меня все имущество». Я поняла, что я просто коробочка, которая ранее хранила это имущество. Мне стали поступать угрозы».

Татьяна Маругова

Фото: Кадр из видео

Татьяна отказалась отдавать бывшему мужу бизнес и недвижимость. Начались бесконечные суды между экс-супругами, многочисленные экспертизы, угрозы. Вскоре открытый конфликт, который перерос в настоящую войну. Предприниматель и друг семьи Маруговых Евгениий Рыбин с ужасом вспоминал, что творил Владимир после развода.

«Владимир был близким другом моего старшего сына, также он был крёстным отцом моего первого внука, — рассказывал Рыбин. — Он обманул всех партнеров по бизнесу, включая меня и моих сыновей, но это не самое страшное, просто бизнес. Но он пытается выгнать бывшую жену с сыном из дома. На него воздействовать можно только одним образом — расследовать все эти махинации, преступления».

Далее в эфире программы Татьяна рассказывала, что поскольку она была владелицей колбасного завода, у нее было право уволить бывшего мужа. Это она и сделала, после чего еще сильнее разозлила экс-супруга.

«Я уволила его с завода, имела полномочия, так, как была хозяйкой, — делилась Татьяна. — Здесь началось самое страшное, Владимир вывез оборудование, сервер, выкинул 500 человек, лишил их работы. Потом угрожал, что если не отобьет дом, то просто сожжет его. Мне удавалось выигрывать суд за судом. Человек ничего не боялся, не было у него страха сесть в тюрьму. Он не осознавал, что совершал криминальные действия, у него остались только злоба и ненависть». 

Татьяна обратила особое внимание и на то, что бывший супруг втянул родителей в свои дела. Денис Игнатов вице-президент ассоциации корпоративного коллекторства РФ тогда также расследовал махинации Владимира Маругова.

«В 2013 году Владимир Маругов развёлся, как потом выяснилось, все имущество было получено на займы отчима Александра Григорьевича Беленького, — рассказывал Игнатов. — Затем начались попытки разрушить мировое соглашение, которое было заключено между Татьяной и Владимиром. А Беленький же госслужащий, он за всю свою жизнь не мог заработать 5 миллионов 800 тысяч долларов, явно существенно меньше. Но он предоставил информацию, что якобы получил эти деньги от Иосифа Давыдовича Кобзона и Игоря Крутого. Я просто уверен, что эти люди даже не знают, для чего их использовали в этой ситуации».  

Напомним, сын Маругова от первого брака погиб год назад в результате автокатастрофы в центре Москвы.

Поскольку есть версия, что Маругов погиб от рук не случайных грабителей, а специально засланных в его дом людей, следствие будет проверять всю его многочисленную родню. Уже очевидно, что врагов у «колбасного короля» было более чем достаточно, в том числе в собственном родовом гнезде.

Читайте также: Подробности убийства «мясного короля» Маругова в Подмосковье: застрелили из арбалета

Источник