Страдавший зубной болью обитатель Рублевки чуть не убил шумевших штукатуров

Фото: Соцсети

Как стало известно «МК», жертвами буйного гражданина едва не стали 23-летний Улугбек и 21 летний Бахтиер (все имена изменены), работающие малярами-штукатурами в фирме, осуществляющей ремонт фасадов . На днях они проводили работы в доме по Рублевскому шоссе. Их люлька располагалась в районе 6 этажа. В какой-то момент из окна одной из квартир появился мужчина и стал требовать, чтобы рабочие прекратили шуметь. После нецензурной тирады он исчез, а через некоторое время вновь появился с болгаркой в руках. Мужчина вел себя неадекватно и кричал, что сейчас перережет трос строительной люльки. В подтверждение своих слов мужчина схватил трос и попытался его распилить «болгаркой». Рабочие были напуганы, что люлька рухнет. Каким-то чудом они смогли воззвать к здравому разуму агрессора, мужчина успокоился и исчез в окне. После этого маляры незамедлительно сообщили начальству о случившемся и обратились в полицию.

Дебоширом оказался 54-летний местный житель Иван Сергеевич. По словам мужчины, у него просто сдали нервы от ежедневного шума. 

На тот момент ремонт шел уже три недели, — поделился он, — Конечно рабочие шумели в разрешенное время, но терпеть дальше просто было не возможно. Каждый день с  утра до вечера они долбили стены сразу двумя перфораторами. А в тот день еще как назло у меня сильно разболелся зуб,  я почти не спал всю ночь. Естественно я не собирался никого убивать. Сначала просто по человечески попросил их хотя бы включать по одному перфоратору. Они ответили грубостью. Тогда я решил их припугнуть.  

Кстати, Иван Сергеевич и сам не понаслышке знает о важности ремонта: раньше работал сантехником в одной из крупных больниц. Сейчас мужчина перебивается разовыми заработками — кому сантехнику починить, кому еще что-то отремонтировать.  

В отношении рабочего возбудили уголовное дело по статье УК «угроза убийством». Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Источник