«На похороны не поеду»: рассказ отца убийцы-садиста из Армавира

Фото: Соцсети

Мы поговорили с отцом преступника, Тельманом.

— Вам сообщили, что нашли тело вашего сына?

— Я узнал об этом из Интернете. Мне никто не звонил. Кто мне должен был сообщить? – начал Тельман.

— Ваша жена, мать Акшина.

— Мы давно в разводе с его матерью. Ее контактов у меня нет, у нее моих тоже. Мне никто не звонил. Ни с кем я не общался после случившегося.

— Следователи вам звонили?

— О преступлении мне сообщил как раз следователь. После того разговора я долго отходил. Я до сих пор в шоке, в таком шоке…. Не могу найти слов. Что его двинуло на такие действия, вообще не понимаю. Больше половины своей жизни я не живу с той семьей, я не общался ни с сыном, ни с его матерью. Ничего о них не знал. Совсем ничего.  

— Ни разу не общались с сыном?

— Семь лет назад у меня состоялась встреча выпускников. Я пришел, разговорились с мужиками. Все стали делиться, кто как живет, рассказывать про свои семьи, детей. Я сказал, что не знаю, где мои. Тут же нашлись знакомые, которые по интернету разыскали телефон сына. Мы с ним созвонились. Он приехал ко мне. Наша встреча длилась пять минут. Честно говоря, я его не узнал тогда, потому что ушел из семьи, когда он был маленький. С возрастом человек меняется.

— О чем говорили?

— О чем можно поговорить за пять минут? Я спросил, все ли у него нормально. Он ответил, все хорошо. Это была встреча двух чужих людей. После этого, я его не видел не слышал.

— Может, если бы вы больше уделяли внимание сыну, такого бы не произошло.

— Что вы от меня сейчас хотите?

— Собираетесь связываться с бывшей женой, узнавать, почему могла случиться трагедия?

— Сын для меня был чужим человеком. Я никому не собираюсь звонить и мне тоже никто не звонил. Для меня это все, как страшный кошмарный сон. Верите? Нет? После разговора со следователем не могу прийти в себя. Когда посмотрел всю информацию в интернете, чуть с ума не сошел. У меня нет слов, просто нет слов.

— На похороны сына поедете?

— Я не поеду на похороны.

— Вы сейчас переживаете, а представьте каково матери, которая потеряла двух детей.

— Я сразу сказал, пацана жалко.

— А убитую девушку?

— Девушку тоже жалко. Но пацана за что? Не надо было. Сейчас если посмотреть статистику, женщин больше, чем мужчин. Изменила она — все, до свидания, больше ничего не надо было делать. Абсолютно не надо было делать.

— Мы уже не узнаем, почему ваш сын так поступил и что у него было в голове в тот момент.

— Вы извините, что-то мне плохо…

Появилось видео находки тела армавирского убийцы Гусейнова

Смотрите видео по теме

Источник Полезная ссылка