Муж Легкоступовой шокировал заявлением: «Покупала «дурь» и проституток»

Фото: Наталья Мущинкина

Психолог Елена Перелыгина, которая была близкой подругой ушедшей из жизни певицы Валентины Легкоступовой, поделилась шокирующей информацией, которую услышала от супруга звезды эстрады Юрия Фирсова.

Женщина призналась, что поначалу была негативно настроена к отношениям подруги и ее нового избранника. После смерти Легкоступовой, она даже начала подозревать вдовца в причастности к смерти знаменитости.

Но в последнее время подруга певицы призналась, что та начала видеться ей во сне, сообщает "Собеседник". Во сне Легкоступова заявляла, что психолог "была не права по отношению к нему". Также она призвала оказать поддержку мужу, которому очень тяжело.

В итоге Фирсов вышел на связь. Они связались по телефону. Он поделился с Перелыгиной вопиющими фактами из жизни умершей супруги. "Он говорит, что Валя вынуждена была оплачивать сыну "дурь" и проституток", — подчеркнула женщина.

По ее словам, такого певица даже ей не рассказывала, хотя они всегда были близки.

Кроме того, Перелыгина призвала детей заслуженной артистки РФ, которые не приняли нового супруга матери, наладить с ним контакт. Также она призвала выполнить ее волю и развеять прах на острове Тенерифе.

Ранее дочь Легкоступовой Анетта Бриль обвинила Юрия Фирсова в психологическом насилии над матерью. По ее словам, он "действовал как абьюзер".

Читайте также "Муж показал видео Легкоступовой незадолго до смерти"

Источник