Экс-любовница Гафта рассказала о его внебрачном сыне

Фото: Наталья Мущинкина

Художница Елена Никитина, которая в начале 70-х годов была любовницей скончавшегося 12 декабря Валентина Гафта, рассказала о своей любви и внебрачном сыне актера Вадиме.

Никитина в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ объяснила, что ее отношения с Валентином Гафтом завязались в 1971 году. Однако они очень быстро закончились и она родила сына Вадима, даже ничего не сказав актеру. 

«Валентин со мной всю жизнь. Я всю жизнь его любила. Всю эту любовь я перенесла на своего ребенка, который очень похож на отца не только внешне», — рассказала она.

Она отметила, что следила за жизнью бывшего возлюбленного до самых последних дней.

«Валентин уже целый год болел. У него и болезнь Паркинсона, и все. Он очень страдал»,  — рассказала она.

Также Елена отметила, что о сыне Валентин Гафт узнал относительно недавно. Он увидел отпрыска только один раз. Но начал помогать семье и много для них сделал. Сейчас Вадим живет в Бразилии. и год назад супруга Гафта актриса Ольга Остроумова вдруг заявила, что Вадим начал делить имущество еще при живом отце, после чего переписала имущество на себя.

«Если бы отец ему что-то оставил, он бы принял это», — сказала Никитина о сыне, но при этом добавила, что Вадим ни на что не претендовал и собирался. По ее словам Вадим был очень возмущен, он заявил, что все это клевета и даже грозился открыть судебный процесс. Однако предпринимать ничего не стал.

Источник