Дочь Гузеевой снялась в однополой свадебной фотосессии

Фото: Лилия Шарловская

Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой не устает эпатировать поклонников мамы. Критики строгой телесвахи получили очередной повод для злословия: ее юная наследница вновь показала свой бунтарский дух. Некоторых новая «выходка» девушки и вовсе шокировала.

На своей страничке в соцсети Ольга Бухарова выложила снимки со свадебной фотосессии. Однако поздравлять девушку с обретением семейного счастья оказалось рановато: жениха рядом не было, зато была вторая невеста.

Вместе с подругой Ольга прогулялась по Москве в подвенечных платьях. Девушки обнимались, держались за руки, пили шампанское, курили и танцевали.

Мнения пользователей соцсети разделились. Пока одни нахваливали дерзкий нрав Ольги и ее тягу к экспериментам, а также общий стиль и настроение фотосессии, другие «плевались». Действительно, нашлись те, кто принял фотографии за чистую монету и возмутился: ведь в России однополые браки запрещены. Отдельные граждане сочли снимки пропагандой нетрадиционных отношений. Их попытались успокоить другие: может быть, это история про двух сбежавших невест, решивших не соглашаться на предложение «Давай поженимся».

Читайте также: «Федосеева-Шукшина передумала разводиться с Алибасовым по странной причине»

Источник